Siguen firmes

octubre 7, 2019

Buen fin de semana en general para nuestros equipos, sobre todo en categoría sénior, ya que las 4 disciplinas cosecharon sendas victorias.

Destacamos en primer lugar la sección de vóley, ya que el equipo sénior se enfrentaba por primera vez en un derbi en competición oficial a uno de los equipos del CVB Barcelona, a priori uno de los rivales más duros del grupo. El resultado, gran victoria trabajada por 1-3 (20-25, 25-15, 22-25 y 22-25).

Fue un partido muy disputado, en que en los momentos clave, con sets ajustados, nuestras jugadoras aportaron su mayor experiencia y veteranía en competición. Con la salvedad del segundo set, en el que falto intensidad . Gran arranque, 2 de 2, que habrá que refrendar en el próximo partido en casa contra el Volei Manresa, viejo conocido,  también con 2 victorias.

Por lo que se refiere a las categorías inferiores suerte dispar en la doble visita a Girona. Mientras el juvenil derrotaba por 1-3 al AVAP Girona A, el cadete A perdía 3-0 con el mismo rival en su categoría. Mientras, el  cadete B consiguió la victoria, 2-3 contra el Volei Sant Fruitós B en un partido muy disputado.

La sección de baloncesto consiguió la primera victoria de la liga como local, y además en su estreno en su nueva casa por 74-60 contra el SESE B.

Primer cuarto disputado, con alternancias en el marcador. Destacar el segundo cuarto, en que el equipo se soltó llegando a la máxima diferencia del partido, de 20 puntos, con una defensa férrea y gran ritmo de ataque. Se llegó al descanso con 46-28 a favor.

Tanto en el tercer y último cuarto, el equipo aguantó, con alternancia de errores y aciertos siempre por delante en el marcador con diferencias que oscilaban sobre los 10 puntos a favor.

Buena victoria para despegar y ya pensar en el siguiente partido, en la pista de Lluïsos de Gràcia B.

Se estrenaba en la competición oficial el Balonmano perico, con una victoria trabajada en casa por 27-22 contra el Handbol La Garriga.

Gran y exigente partido, ante un equipo fuerte en defensa, que obligó a trabajar y mucho, a nuestros jugadores.  La primera parte fue muy igualada llegando al descanso con marcador adverso, 12-13. En la segunda parte, mostramos una marcha más, forzando varias exclusiones del equipo rival, que hemos sabido aprovechar.  Buen debut en la categoría, a reafirmarlo en Granollers contra el Escola Pía, en el próximo encuentro.

Finalmente, destacamos como no, en la sección de hockey a nuestro Sénior A, que lleva 4 de 4 en este gran inicio de liga. Nueva victoria por 6-2, en este caso contra el Andorra HC.

Gran arranque de partido, 3-0 a nuestro favor, pero el Andorra, al final de la primera parte, anotó 2 goles, uno con una falta directa, en el que llegamos al descanso por 3-2.

Gran segunda parte de los pericos que fueron ampliando la diferencia hasta el 6-2 final. Con el pleno de victorias el equipo sigue en lo más alto de la clasificación y la semana que viene, partido otra vez en casa contra el Congrés B, que ha empezado muy fuerte y es uno de los candidatos a estar arriba toda la temporada.

Con respecto al Sénior B, gran victoria 2-7 en la pista del FC Martinenc. El equipo sigue  con unas grandes sensaciones, también con 4 de 4.  Mientras el  Juvenil cosechó una dura derrota (0-9) contra el Vilanova B.