DE “PHOTO FINISH”

octubre 14, 2019

Fin de semana muy disputado para nuestros equipos en las cuatro secciones, con grandes partidos y resultados muy ajustados.

Empezamos por el Hockey. El sénior A consiguió una victoria trepidante (4-3), contra  el Congrés B en un partido algo loco y muy sufrido hasta el final.

A los 7 segundos recibió un gol en contra. Hecho que aceleró el partido hasta que lograron el empate a mitad de primera parte. Congrés se adelantó de nuevo en el marcador, pero en un minuto espectacular se dio la vuelta (3-2) con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, se amplió el marcador, (4-2). Todo parecía claro hasta el último minuto, ya que el equipo encajó el tercero, y a los segundos, penalti en contra que a falta de 35 segundos, es parado por nuestro portero. Un hecho clave para conseguir la victoria.

El equipo sigue con un inicio espectacular, 5 de 5, que nos mantiene en lo más alto de la clasificación. El próximo partido, en una pista mítica, la del Reus Ploms.

Por lo que se refiere a la base, el sénior B cosechó la primera derrota (2-4) en casa contra el Cerdanyola CH C. Mientras el juvenil, ganó (2-4) en la pista del CH Sant Cugat B.

En cuanto al Voley, en el sénior, derrota in extremis (2-3) contra el Volei 6 Manresa (25-14, 22-25, 18-25, 25-16 y 13-15) en un partido decido por detalles en el tie-break.

Fue un partido de máxima exigencia, los dos equipos venían líderes del grupo. Gran arranque de las nuestras, en el primer set, resuelto con solvencia. Manresa le dio la vuelta al marcador (1-2) en el momento en que el equipo bajo su nivel. En el cuarto set, de nuevo, con gran iniciativa en el marcador se decantó para las de casa.  Ya en el tie-break, desaprovecharon una ventaja (12-9) y se decidió por detalles.

De todas formas, fue un gran encuentro. Importante al menos sumar un punto para futuros empates o average. La semana próxima, visita en la pista de CV L´Ametlla de Vallés.

Por otro lado, el juvenil gano (3-1) al CV Mataró y sigue con su buena racha. El cadete A también gano (3-0) al mismo rival en su categoría. Finalmente, el cadete b perdió (2-3) en un partido muy disputado contra el Cerdanyola B.

Partido muy emocionante del equipo de Baloncesto en la pista de Lluïsos de Gràcia B con una importante victoria final (51-57).

El rival venía con pleno de victorias (2), y con más de 70 puntos de media. La primera parte, fue muy igualada, con menos acierto en el tiro exterior por parte del Espanyol. Aun así, no hubo grandes ventajas en el marcador. Se llegó con empate (26-26) a la media parte.

Ya en el segundo periodo se mantuvo la igualdad, con varias alternancias en el marcador. Pero fue en el último, con mayor acierto en el tiro exterior y la gran defensa, hizo que se decantara el partido a nuestro favor. Gran victoria, para refrendarla en casa, la semana que viene, contra SE Sant Medir A.

Por último, gran victoria, (22-23) del balonmano en la pista de la Escola Pía Granollers.

Fue un partido de máxima igualdad y gran defensa, por parte de los dos equipos. Sin  grandes diferencias en el marcador. De hecho, se llegó al descanso con una ventaja mínima (11-12).

En la segunda parte, se llegó a una ventaja cómoda, pero en el ecuador del período el Granollers volvió a empatar (17-17).  Incluso, faltando 10 minutos, el equipo estaba dos abajo (20-18). Pero un final espectacular y un parcial de 0-4, a pesar del gol local final, nos decantó la victoria. Gran inicio de campeonato, 2 de 2, en una categoría muy exigente.