LANZADOS

octubre 21, 2019

Enorme fin de semana para las secciones. Los 4 sénior ganaron sus partidos con solvencia, y tan solo una derrota en categorías inferiores.

Empezamos por el baloncesto.  Victoria (74-58) en casa contra el S.E. Sant Medir A. Un resultado a priori cómodo, pero nada más lejos de la realidad. En los dos primeros cuartos, poco acierto por parte de los locales, que dio alas a Sant Medir, hecho comportó llegar al descanso con desventaja (30-31). Pero fue en la segunda parte, que el equipo puso una marcha más, con la que consiguió distanciarse en el marcador cómodamente. Destacó el juego de equipo y una gran defensa. Tercera victoria consecutiva, que nos hace estar empatados con el líder (3-1). Semana que viene, visita a la pista del CB Grup Barna B.

Por lo que se refiere al vóley, victoria aparentemente clara en la pista del CV Ametlla Vallés (0-3, 18-25, 24-26, 22-25). Fue un partido muy trabajado, igualado en todas las fases como se puede ver en el marcador ajustado de los sets. Después de la derrota en casa con el Manresa era importante ganar y con claridad por el tema de los posibles empates. Con esta victoria, seguimos terceras, y la semana que viene, partido muy importante en casa contra el líder, AEC Vallbona, para no despegarnos de la primera plaza.

En cuanto a los equipos base, suerte dispar en la doble visita a la pista del CH Bordils. Mientras el juvenil A perdía (3-2), en un partido muy luchado, el cadete A ganaba a su respectivo equipo (1-3). Buena cosecha de 4 puntos. Por otro lado, el cadete B, ganó en un gran partido (3-0) al CV La Palma.

Sigue imparable la marcha triunfal del Sénior A del hockey. Sexta victoria consecutiva (1-8) en una pista histórica como es la del CN Reus Ploms. Fue un partido dominado de principio a fin, prueba de ello es que se llegó al descanso con un claro 0-5 a favor. Ya en la segunda parte, hubo algo más de igualdad, pero también se amplió la diferencia. Un resultado contundente que nos hace mantenernos en lo más alto de la clasificación, distanciándonos de nuestros rivales. Solo el CH Ripollet, sigue la estela, a 2 puntos. Semana que viene jugamos en casa, contra otro gran equipo, el Reus Deportiu.

El sénior B jugó un gran partido con victoria (3-6) en la pista del CT Barcino. El juvenil, por su parte, ésta semana descansó.

Por último, y no menos importante, espectacular victoria del equipo de balonmano (34-18) en casa contra CH Sant Fost. Partido dominado de principio a fin, con un gran ataque. En el descanso ya se llegó con una clara ventaja 16-8. Hecho que se amplió hasta el final de partido con la misma dinámica. 3 de 3 en este gran inicio de campeonato, que nos mantiene en lo más alto de la clasificación.