Victoria contra el CP Burguillos

febrero 2, 2021

Disputado partido de vuelta contra el CP Burguillos de Extremadura, que aunque último en la clasificación de la categoría, planto cara a un SD Espanyol que aún llevando ventaja en la primera parte – por un escueto 1 a 0- no acaba de arrancar y demostrar su superioridad. En la segunda parte, un temprano gol – a menos de 4 minutos del inicio- y un segundo gol sólo minuto y medio después, pusieron el marcador en un favorable 3 a 1 para el equipo perico, que mostró mejor juego que en la primera parte del partido. Sin embargo, el CP Burguillos sacó fuerzas y con un juego agresivo logró colocar el marcador en 3 a 2 a falta de casi media parte. A partir de ahí la presión en ambos equipos fué elevada, teniendo ambos varias ocasiones para marcar. Y finalmente, ya sobre el pitido de final de partido el Espanyol consiguió marcar el cuarto tanto definitivo, tras un saque de falta directa contra el Burguillos con tan solo 4 segundos de margen.

En definitiva, sumamos 3 puntos muy importantes, que nos permiten respirar un poco, sin confiarse, escalar una posición en la clasificación – estamos séptimos- y afrontar el siguiente reto contra el CP Vilanova, con un equipo en que las nuevas incorporaciones se van adaptando al sistema de juego.