SD Espanyol 1 CP Vilanova 2

abril 26, 2021

Penúltimo partido de la temporada y último en casa con resultado de 1 a 2 frente a un CP Vilanova que, como era previsible, salió a por todas para salvar la categoría.

Tras una primera parte con el marcador a cero para ambos equipos, a un minuto de iniciar la segunda parte marcó el visitante. El SD Espanyol igualó el marcador a escasos 8 minutos del final, pero la constancia del Vilanova se llevó su recompensa con un segundo e imparable tanto tan sólo un minuto después. De ahí a un final intenso en que los pericos demostraron que no regalaban nada.

Felicitamos al Vilanova por conseguir mantener la categoría en OK Plata.

sde_logo_web

SECCIONS DEPORTIVES ESPANYOL es un club deportivo que impulsado por el espanyolismo, y mediante la participación en competiciones deportivas federadas de diferentes deportes, excepto el fútbol donde ya nos sentimos representados, pretendemos homenajear las secciones deportivas del Espanyol y propagar sus sentimientos.