16 de Mayo del 2021

CN CALDES- SD ESPANYOL

VICTORIA IMPORTANTE: ¡¡¡67-71 para SD ESPANYOL.!!!.

Primer periodo: 15-28

Principio de partido con ataques poco fluidos, por parte de los dos equipos, lo que marcaba igualdad en el marcador. En los últimos tres minutos, Cesar Arenas por los blanquiazules, con tres triples consecutivos, abre brecha en el marcador.

Segundo periodo 27-41

Un Caldes muy fallón en ataque y un Espanyol haciendo valer la diferencia en el marcador. Los blanquiazules, liderados en ataque por Gerard Gomila, muy luchador en los rebotes de ataque, consiguiendo buenas canastas y asistencias.

Un parcial en este periodo de 12-13, nos dice de la poca efectividad de los ataques.

Nos vamos a la segunda parte con las espadas en alto. Todavía hay mucha tela que cortar.

Tercer periodo: 42-52

Un Espanyol, con un juego muy deslabazado en ataque, muy lejos de ese juego en equipo al que nos tiene acostumbrados, le da facilidades al Caldes para rebajar la diferencia en el marcador.

Los blanquiazules deben luchar mucho en el último cuarto, para no verse sorprendidos.

Cuarto periodo: 67-71

Exceptuando los tres primeros minutos de este periodo, donde hemos visto buenas canastas y asistencias, los pericos han realizado un ataque errático, basándose únicamente en individualidades.

El Caldes, ha demostrado del porqué estaba en lo alto de la clasificación junto al Espanyol y se ha soltado en ataque. El Espanyol ha bajado su intensidad defensiva y en el último minuto el CN Caldes, ha rebajado la diferencia en el marcador.

La victoria blanquiazul, hace que el equipo continue en la primera posición, ahora en solitario.