SAFA CLAROR 55 – SD ESPANYOL 54

mayo 31, 2021

29 de Mayo del 2021

Primer cuarto: 11-21

Salida floja de SDE, lo que hace que SAFA se adelante en el marcador. Poco a poco los pericos, trabajando fuerte en defensa, se van afianzando en la pista. Los blanquiazules con muy buenas jugadas de ataque, remontan el resultado y mandan en el partido.

Segundo periodo: 25-35

Cuarto donde la igualdad en fallos y aciertos ha sido el denominador común. El parcial de 14-14, demuestra esa igualdad en el parket.

El Espanyol tiene que volver a imprimir esa fuerza defensiva ya demostrada y retomar el mando en el ataque.

Tercer periodo: 39-47

Las defensas superan a los ataques, la permisividad arbitral en los contactos en las acciones de tiro, hace que jugadas fáciles no acaben en canasta. Todo por decidir en el último cuarto.

Cuarto periodo: 55-54

El partido, así que han pasado los minutos, ha ido perdiendo calidad, las jugadas de ataque han sido imprecisas y al final del encuentro el SAFA ha conseguido la canasta ganadora a falta de dos segundos para finalizar el partido. La suerte cayó del lado de SAFA Claror.

Partido que no pasará a la historia por su calidad, como tristemente está ocurriendo en toda esta competición, que dicho de paso, recordamos que es un campeonato, donde la motivación es difícil de encontrar, se juega por jugar, la clasificación no tiene ni premio ni castigo y esto realmente afecta a la calidad de los encuentros y sobre todo a la preparación de los mismos. Una competición amistosa que para poco está sirviendo, como no sea para matar el gusanillo de jugar.

No obstante, aún tenemos por delante el partido de la próxima semana, entre nuestro SD ESPANYOL y el CN CALDES, donde posiblemente se dilucide la primera plaza de la clasificación.

Con este partido y debido al avance de los dos encuentros contra el CN CALDES, el equipo blanquiazul dará por finalizada la temporada y ya sin dilación, se pondrá a preparar la 2021/22, donde seguro volveremos a recuperar la chispa que da la competición de verdad.

Esperamos veros a todos en este partido final de temporada.