Sant Cugat 3 – 4 S.D. Espanyol

enero 31, 2022

ESTAMOS AHÍ

Partido muy importante pues había que puntuat para seguir en llegar a la última jornada con aspiración de quedar entre los cuatro primeros.

Pista difícil ( grande y de parket), empezamos un poco fríos y nos costo el primer gol en contra, pero poco a poco hemos ido cogiendo nuestro buen juego de los últimos partidos, tanto en defensa como en ataque lo que nos ha permitido llegar a la media parte con un resultado favorable de 1 – 3.

En la segunda parte con un arbitraje un poco sibilino y el Sant Cugat con un presing muy enganchoso (por decirlo de alguna manera) ha permitido al Sant Cugat empatar el partido a tres goles, pero esta vez no nos hemos desanimado, y aprovechando una superioridad numérica hemos marcado el cuarto gol, desde ese momento y hasta el final del encuentro unos 3 minutos, han salido a la superficie unos nervios incomprensibles en el equipo contrario, que han acabado con los incidentes habidos una vez que el arbitro ha señalado el final del partido.

El portero del Sant Cugat una vez que se ha terminado el partido, ha cruzado toda la pista agrediendo a nuestro portero, produciéndose una pequeña disputa entre los jugadores de ambos equipos, el arbitro añadirá un informe para el comité de competición.

No dependemos de nosotros mismos, pero lucharemos hasta el último partido.

Próxima y última parada de esta fase el sábado 5 de febrero en La Sagrera a las 16:30h contra Alpicat.