WINGS SD ESPANYOL  3 – JUNEDA 3

marzo 28, 2022

CASI

Partido jugado con dos partes bien distintas, en la primera parte el Juneda nos ha presionado desde el principio del mismo, hemos aguantado el juego del contrario pero no hemos podido evitar que nos marcasen dos goles, también en una gran jugada por nuestra parte hemos marcado el gol que nos ha permitido ir al descanso con el resultado de 1 – 2.

En la segunda parte hemos recuperado nuestro buen juego y el Juneda no ha encontrado el juego que realizo en la primera parte, en otra gran jugada nos ha permitido marcar el empate a dos, una jugada dudosa por su ejecución el Juneda ha conseguido el tercer gol, esto no nos ha desanimado para seguir con  nuestro juego, y esto nos ha permitido a falta de 5 segundos para acabar el partido en un barullo en el área del Juneda, ellos mismos se marcaran el gol del empate.

Seguimos teniendo un talón de aquiles, hoy hemos vuelto a fallar en lo que respecta a las directas y penaltis.

Hoy quisiera hacer mención especial, a la afición del Espanyol compuesta por las MADRES de los jugadores y la cantera del CPI LA SAGRERA que con sus ánimos nos ha permitido quedar a un punto de sellar, que la temporada que viene sigamos en primera.

Próxima parada 2 de abril en la sagrera contra el Andorra.

sde_logo_web

SECCIONS DEPORTIVES ESPANYOL es un club deportivo que impulsado por el espanyolismo, y mediante la participación en competiciones deportivas federadas de diferentes deportes, excepto el fútbol donde ya nos sentimos representados, pretendemos homenajear las secciones deportivas del Espanyol y propagar sus sentimientos.