SD ESPANYOL 8 – LLEIDA LLISTA BLAVA 2

abril 3, 2023

PARTIDO TRANQUILO

Partido de los que a priori se denominan partidos trampa, la clasificación del rival hace suponer un partido placido con victoria asegurada.

Esta vez ha sido así, una salida del Lleida en trompa ha permitido que los primeros ataques fueran de ellos, poco a poco hemos impuesto nuestro ritmo y juego, esto nos ha permitido acabar la primera parte con un contundente 5 a 0.

La segunda parte a diferencia de la primera la hemos jugado con un flojo y anodino ritmo de partido, tanto en defensa como en ataque, lo que ha permitido que el Lleida marcase dos goles, a pesar de ello y de las 6 tarjetas azules del Lleida, nos ha permitido llegar al final del mismo con el resultado de 8 a 2.

Hay que destacar otro debut de un juvenil de nuestra cantera Pau Albert Ricart.

En lo que respecta a nuestro talón de aquiles hoy ha estado en un 50%.

Próxima parada el sábado 15 de abril a las 19.00h en Cubelles.

sde_logo_web

SECCIONS DEPORTIVES ESPANYOL es un club deportivo que impulsado por el espanyolismo, y mediante la participación en competiciones deportivas federadas de diferentes deportes, excepto el fútbol donde ya nos sentimos representados, pretendemos homenajear las secciones deportivas del Espanyol y propagar sus sentimientos.