SEGUIMOS LUCHANDO

noviembre 4, 2019

Buen fin de semana para las secciones, excepto para los equipos de vóley.

Empezamos por el baloncesto, el más madrugador, ya que adelantó su partido al viernes. Gran victoria en casa (86-57) contra  el UE Gaudí Holmes Place.

Partidazo de principio a fin, con un gran arranque y gran acierto en defensa y juego interior. Los dos equipos anotaron con facilidad hecho que se llegó al descanso con el marcador (48-37). El tercer cuarto fue cuando se abrió la gran brecha en el marcador (75-47). Ya en el último, los dos equipos bajaron el ritmo. Quinta victoria consecutiva (5-1), que nos hace estar empatados en lo más alto con Ipsi B.

La semana próxima, de nuevo en casa contra La Salle Bonanova para seguir con la gran racha.

Seguimos con el Balonmano, victoria muy trabajada en la pista del Handbol Llavaneres (22-27).

En frente un equipo veterano, hecho que no frenó a nuestros jugadores, ya que en la primera parte se consiguió una ventaja de cinco (11-16), con la que se llegó al descanso. La segunda parte fue algo más igualada, con alternativas, pero siempre gestionando la ventaja de nuestro equipo. Con este resultado llevamos 5 de 5, y nos situamos en lo más alto de la clasificación.

El próximo partido, muy importante en casa contra uno de los equipos que van colíder, el Sant Martí Adrianenc C.

Victoria “algo” accidentada de la sección del sénior A de hockey en la pista CP Bell LLoc (3-7).

Partido duro con grandes alternativas sobre todo en la primera parte. Destacar la expulsión de un jugador local por agresión. Se llegó al descanso con una ventaja (3-5) a favor nuestro.

Ya en la segunda parte, con una gran defensa, el equipo fue controlando el partido, y aumentando poco a poco el marcador hasta el 3-7 final. Sexta victoria en siete partidos, que nos hace seguir en lo más alto de la tabla. Próximo partido, en casa contra el PHC Sant Cugat.

Por otra parte, tanto el sénior B como el juvenil, descansaron esta jornada.

Y por último, jornada “negra” en los equipos de vóley. El sénior perdió (3-0, 25-21, 25-21, 25-19) de forma clara en la pista CV Gavà.

Partido para olvidar ya que en ningún momento (salvo el inicio del primer set), se vio al equipo metido en el partido. Faltó intensidad, y actitud. Una derrota que sirve para aprender de cara el futuro. El equipo se sitúa tercero en la tabla con lo que hay que estar atentos, ya que sólo se clasifican para el play-off de ascenso las dos mejores terceras de grupo. Próxima semana, en casa contra el AEE Escola Pía Granollers.

Por lo que se refiere a la base, doble derrota del juvenil (2-3) y del cadete A (0-3), contra un gran rival, el Sant Cugat. Mientras el cadete B, fue suspendido su partido contra el Jaume Callís.