MADERA DE LÍDERES

octubre 28, 2019

Buen fin de semana en general, para las Secciones. A excepción, de los equipos de hockey.

Empezamos por el balonmano. Espectacular victoria (17-34) en la pista del Manyanet B.

Inicio de partido arrollador, con una gran defensa, que por ejemplo, en los primeros 12 minutos de partido reflejaba un 1-8 a favor. Más tarde se igualó algo el partido hasta llegar con un tanteo de 11-20 al descanso.

La segunda parte siguió con la misma dinámica, también con otro gran inicio basado de nuevo con otra gran defensa, que fue provocando ampliar el marcador poco a poco, hasta doblar los goles encajados. El equipo lleva 4 de 4, en lo más alto de la clasificación. Próxima semana, en la pista del Handbol Maresme Llavaneres.

Por lo que se refiere a la sección de hockey, primer traspié (1-4) del sénior A en casa contra el filial del Reus.

Buen inicio de los pericos en la primera parte. Defensas cerradas, con menos ocasiones de lo habitual, hasta el final de la primera parte, con un gol que nos adelantaba en el marcador.

Pero fue en la segunda parte que el partido dio un giro, tanto en el juego como en el marcador. En pocos minutos, el Reus le ha dado la vuelta al marcador. Este hecho ha precipitado las acciones de los locales, y con un Espanyol volcado ha llegado la sentencia en los minutos finales. Una derrota que no empaña el gran inicio de la sección. De hecho, con la combinación de resultados el equipo sigue líder, con un punto más que el Ripollet. La semana que viene, visita a la pista del CP Bell-lloc.

En cuanto a la base, el juvenil cayó claramente en casa (1-6) contra el CH Juneda. Por su parte el sénior B, descansó.

La gran noticia quizá de la semana fue en la sección de vóley. Gran victoria (3-0, 26-24, 25-15, 25-23) del sénior contra el Vallbona Granollers, que venía como líder.

Primer set absolutamente loco, si se pude decir, ya que hubo parciales de 0-9 o 9-0. Mucha igualdad final, consiguiendo la victoria al final. Ya en el segundo hubo superioridad local, y el tercero, más equilibrado, también se decantó a nuestro lado.

Importantísima victoria, ya que quizá sea el grupo más competitivo y con mucha igualdad. El equipo lidera la clasificación junto al CV Gavà. Precisamente, el próximo partido, contra este rival. Duelo en la cumbre.

Por lo que se refiere a los equipos de la base, muy buenas noticias. En el doble duelo contra el CV Arenys, el juvenil ganó (3-2) en un ajustado partido mientras el cadete A, lo hacía 3-0 contra el mismo rival de su categoría. Por su parte, el cadete B, ganó en la pista del CV Arenys Blanc (0-3).

La última sección en disputar su partido fue el baloncesto. Gran victoria (66-79) en la pista del Grup Barna B.

Inicio arrollador del equipo, llegando a un claro 7-25 en el primer cuarto. Gran ataque y mejor acierto. En el segundo se igualó algo el partido, pero se llegó al descanso con una buena ventaja (26-38). En el tercer cuarto, de nuevo brecha en el marcador (41-61). Ya en el último, se mantuvo la ventaja hasta el resultado final. La clave fue un gran rebote ofensivo que nos hizo estar por delante en el marcador.

El equipo sigue en lo más alto, empatado con otros dos equipos (4-1). Próximo partido, en casa contra el U.E. Gaudí Holmes Place. Se adelanta al viernes, festivo, 1 de noviembre.