SIGUEN SUMANDO

noviembre 25, 2019

Buen fin de semana en general para las secciones, ya que no hubo ninguna derrota en los sénior.

Destacaremos, al equipo sénior de vóley. Gran victoria en el “derbi” (3-1, 25-22, 25-18, 23-25, 25-23) contra el CVB Barcelona en un partido muy disputado.

Fue un encuentro de pequeños detalles. Hubo mucha igualdad en todos los sets, con puntos muy largos y buenas defensas. Un gran resultado que nos consolida en los primeros puestos, con 4 equipos muy igualados. Precisamente, el próximo partido vamos a la pista del líder, el volei Manresa.

Por lo que se refiere a los equipos base, destacar la doble victoria del juvenil y cadete A (3-0 Y 3-2 respectivamente) contra los equipos del AVAP Girona A (el cadete remontó un 0-2 adverso). Por su parte, el cadete B, perdió (2-3) contra el Sant Fruitós B en un partido muy igualado.

Seguimos con el hockey. Victoria (4-2) del sénior A en casa contra el CP Riudoms.

Un partido, a priori más igualado dada la clasificación en liga del rival. Una primera parte discreta, ya que se llegó con empate (1-1) al descanso. En la segunda parte el equipo se avanzó en el marcador pero volvió el empate. Finalmente dos goles rápidos dejaron el marcador final.

Victoria que sirve para seguir en lo más alto de la clasificación, ahora con 6 puntos de ventaja sobre Ripollet y Reus (los dos con un partido menos). El próximo partido, duelo, muy importante, ya que visitamos la pista del Ripollet.

Por su parte el sénior B ganó por la mínima (1-0) en casa contra el UE Barberà. Mientras, el juvenil, perdió (4-3) en la pista del CP Vilanova B.

Triunfo plácido (79-60) del baloncesto en cada contra el CB Roser B. El equipo llevó la batuta del encuentro durante los 40 minutos. El juego agresivo en defensa, con rápidas transiciones en ataque hizo tener la iniciativa en el partido. Se llegó (42-32) al descanso. Ya fue en la segunda parte, que el equipo consolidó su ventaja hasta el marcador final.

Novena victoria consecutiva (9-1) que nos consolida en el primer puesto. Próximo partido, en la pista del Lima-Horta básquet A.

Finalmente, el equipo de balonmano, empató en casa (18-18) contra el E. Castelldefels.

Fue un partido, dominado por la defensas, reflejado en el marcador bajo de los dos equipos. Hay que destacar, que el equipo arrastra hasta 9 bajas, que merman, a la hora, de hacer rotaciones. Fue un partido con pocas ventajas y muy igualado hasta el final. Tanto que el empate visitante llegó con un penalti a falta de 8 segundos.

El equipo sigue tercero ahora, y en el próximo encuentro, visita a la pista del CH La Salle Montcada B.