CONSOLIDADOS

enero 27, 2020

Fin de semana positivo para las secciones, salvo la derrota del balonmano. Los equipos de vóley descansaron.

El equipo de baloncesto ganó (52-69) en la pista del SESE B. Partido controlado en todo momento, siempre por delante salvo el 7-4 de inicio. No fue un partido de gran despliegue por parte de los jugadores, con diferencias que oscilaban entre los 8 y los 17 puntos en todo momento. El SESE, un equipo correoso que nunca se rindió, a pesar de la superioridad del rival.

Al descanso, se llegó con ventaja (31-39). En los dos últimos cuartos, misma tónica general hasta el resultado final. Décimo cuarta victoria consecutiva, que aúpa aún más al equipo en lo más alto de la clasificación. Y la próxima semana, gran partido, en casa contra el segundo clasificado, Lluïsos de Gràcia B.

Buena victoria (2-4) del sénior A del hockey en la pista del Sitges New Ricky´s. Gran partido  de los chicos, en una pista difícil. En la primera parte, se llegó 0-1 en partido muy igualado, y eso que hubo muchas ocasiones. Ya en la segunda, tres goles visitantes, pusieron el marcador más a favor (0-4). Al final se complicó algo el marcador con dos goles rápidos del Sitges. Pero el equipo controló hasta el final.

Con este resultado, curiosamente, el equipo sigue más líder, con 4 puntos de ventaja de sus perseguidores, ya que tuvieron tropiezos. Próximo partido, en casa contra el Igualada HC.

Por lo que se refiere al sénior B, gran victoria (1-7) en la pista de la UE Horta. También el juvenil ganó ampliamente (2-6) a domicilio en la pista del CP Vilafranca.

Derrota cruel (22-21) del balonmano en la pista del Handbol La Garriga. Partido muy igualado durante todo el partido. Al descanso se llegó con victoria mínima visitante (10-11). Fue la tónica en general hasta el final , en el que el equipo pudo ganar en el último ataque a favor, pero finalmente en los últimos segundos, el conjunto local tuvo mayor acierto.

No ha tenido el equipo mucha suerte en algunos de los resultados adversos, con derrotas “in extremis”. Próxima semana, partido en casa contra la Escola  Pia Granollers.

Recordar de nuevo que los equipos de vóley no han tenido competición esta semana.